skip to Main Content
0544.560294 info@excelsiuscatering.it

PLANT BASED, VEGAN, BIO & GREEN EVENT

Gli eventi Green sono i più innovativi ed attenti alle novità ed all’ambiente, sono più semplicemente manifestazioni sostenibili.
Dalla pluriennale collaborazione con il Master Vegan Chef Emanuele Di Biase nasce la linea Plant Based con proposte vegetariane, bio e vegane creative e gourmet, con la possibilità che lo Chef cucini a vista durante il vostro evento.
La valorizzazione dei prodotti locali del nostro territorio a km zero, l’utilizzo di prodotti ecologici e l’attenzione per la distribuzione dei rifiuti sono alcune piccole accortezze che contraddistinguono questa tipologia di eventi ed il Catering che li affiancherà a pari passo.
La scelta di un menu “senza spreco”, dove sarà nostra priorità l’utilizzo di accessori edibili, vassoi in legno, la preferenza di candele o simili per illuminare … alcuni esempi di come si potrà disporre il Catering.

Tutto deve essere leggero, essenziale e … sostenibile, proposte tradizionali e non in chiave vegetariana e vegana per stupire tutti i vostri ospiti.

Back To Top